г.Тула,
поселок Рождественский
Выгодный отдых
администратор   +7 (920) 769 10 10
гостиничный комплекс   +7 (920) 770 60 81
организация мероприятий   +7 (4872) 256-111
Бронирование
Администратор+7 (920) 769 10 10
Гостиничный комплекс +7 (920) 770 60 81
Организация мероприятий +7 (4872) 256-111
Бронирование info@citadelpark.ru

Где отметить мальчишник

Отдыхать в кругу веселой компании всегда приятно. В последнее время за пределами города Тула можно отпраздновать различные мероприятия с друзьями, в том числе и мальчишник. Прежде всего, это возможность уйти от суеты города, а также от обычной обстановки.

Отличным может получиться отдых большой компанией в парк-отеле «Цитадель». Здесь для отдыхающих банкетный зал, в котором одновременно может поместиться до 150 человек. Дополнительно для хорошего отдыха можно забронировать веранду или беседки, где длительное время можно разговаривать на различные темы. В случае проведения мальчишника желательно предусмотреть организатора досуга, который сплотит весь коллектив. В банкетном зале можно украсить столы и стены по желанию клиентов.

Развлечения в парк-отеле

Парк-отель «Цитадель» подходит для реализации любого сценария мальчишника. Это может быть развлекательное шоу со светомузыкой и фейерверком по завершению празднования. Или же можно воспользоваться возможностями, которые предлагает администрация парк-отеля. Как правило, для мальчишников предлагают посещение стрелкового клуба.

Любители экстрима могут попробовать свои силы в веревочном парке. Вовсе не обязательно забираться на большую высоту. Достаточно просто полазить по низам и размяться. На таком развлекательном аттракционе время проходит весело и быстро, где каждый сможет похвастаться координацией движений и смекалкой.

Для любителей покорения вершин отличным местом будет скалодром, где пробуют свои силы люди, которые не боятся высоты. Если компания, которая собралась на территории парк-отеля «Цитадель», хочет сыграть в коллективную игру, то отличным выбором может стать пейнтбольный комплекс. Для игры в пейнтбол нужно предварительно ознакомиться с правилами и одеть снаряжение. Здесь веселье будет продолжаться на протяжении всей игры.

Если нет желания веселиться, то можно спокойно удалиться от веселой компании или уединиться среди природы. Даже чистый воздух в этой местности просто завораживает, не говоря уже о красивых видах столь прекрасного места.

Если появилось желание праздновать мальчишник за пределами города Тулы, то лучшего места, чем парк-отель «Цитадель», не найти. Здесь все чисто и красиво, приветливый персонал и уютные коттеджи, вкусные блюда и шикарные беседки для отдыха. Не стоит ограничивать себя, нужно отдыхать и веселиться со своими коллегами. Только в таком случае будет желание эффективно работать.

Отдыхай активно, живи позитивно!