г.Тула,
поселок Рождественский
Выгодный отдых
администратор   +7 (920) 769 10 10
гостиничный комплекс   +7 (920) 770 60 81
организация мероприятий   +7 (4872) 256-111
Бронирование
/ / Интервью с Елена Рабая

Интервью с Елена Рабая

Многократная чемпионка мира по стрельбе: здесь замечательно, приближено к охоте. Это будет прекрасное стрельбище.

Двукратная чемпионка мира, восьмикратная чемпионка Европы, пятикратная чемпионка СССР и России по стендовой стрельбе, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России, действующий тренер сборной России по стендовой стрельбе в упражнении трап Елена Рабая посетила тульский стрелковый клуб «Цитадель» и, опробовав стрельбище, особо отметила уникальной красоты ландшафт.

– Елена Павловна, поделитесь впечатлениями, как Вам стрелковый комплекс «Цитадель»?

– Вы замечательно здесь все разместили, доступно, красиво. И мне очень нравится это стрельбище, что-то подобное я видела в Финляндии.

–  Основная концепция нашего стенда – это размещение машинок на склонах, на разных уровнях. Как Вам такое решение?

– Это замечательно, это приближено к охоте. В принципе, машинки так и должны стоять, но не у всех есть такое место.

– Вы знаете все стенды, бываете на соревнованиях международного уровня, скажите есть ли подобные полеты в Центральной части России?

– Подобие я видела в "Лисьей норе", тем не менее, там нет такого обрыва. Здесь все напоминает природные полеты, например гуся. Я думаю, что это будет очень хорошее стрельбище.

– Большое спасибо, Елена Павловна, пожелайте, пожалуйста, что-нибудь нашим гостям и стрелковому спорту Тульской области.

– Мне бы хотелось, чтобы стрельба здесь процветала, потому что Тула – это город оружейников, волевых людей.

И я хочу пожелать, чтобы в «Цитадели» всегда было много спортсменов и чтобы поскорее стали проводиться соревнования, при чем, не просто российского, а мирового масштаба. Здесь понравится всем, потому что это очень красивое место.

 

К словам известной во всем мире спортсменки и уважаемого тренера Елены Рабая присоединилась ее дочь, Екатерина, мастер спорта международного класса по стрельбе, которая также приехала в Тулу познакомиться со стендом ТСК«Цитадель».

– Я приехала посмотреть ваш будущий стенд, и очень довольна, здесь нереально красиво, потому что все создано не искусственно, а природой. Я сама не стреляю спортинг, но после того, что увидела, у меня появилось колоссальное желание пострелять.

Особенно хочется увидеть здесь трап, потому что я стреляю траншею. Уверена, пострелять здесь траншею было бы одно удовольствие, потому что с такими обрывами, это очень здорово. 

Отдыхай активно, живи позитивно!